O que passar no pão ou colocar no sanduíche para deixá-lo uma delícia? A pasta de ricota perfeita é tudo de bom!
Dicas de uso:
*Sanduíche Verde: Pasta de Ricota Perfeita + Rúcula + broto de feijão
*Sanduíche Completo: Pasta de Ricota Perfeita + Peito de Frango Grelhado + Salada de alface e tomate
*Acompanhamento: Arroz Integral + Peito de Frango Recheado com Pasta de Ricota Perfeita
Use a criatividade!!!!
Dicas de uso:
*Sanduíche Verde: Pasta de Ricota Perfeita + Rúcula + broto de feijão
*Sanduíche Completo: Pasta de Ricota Perfeita + Peito de Frango Grelhado + Salada de alface e tomate
*Acompanhamento: Arroz Integral + Peito de Frango Recheado com Pasta de Ricota Perfeita
Use a criatividade!!!!
Ingredientes:
– 250g de ricota fresca
– 150g de cream cheese light
– Leite vegetal ou Ades Original o quanto for necessário
– Cebolinha fresca a gosto
– Sal do himalaia (rosa) ou comum a gosto
– Pimenta preta moída na hora a gosto
– 1 dente de alho pequeno ralado
– 150g de cream cheese light
– Leite vegetal ou Ades Original o quanto for necessário
– Cebolinha fresca a gosto
– Sal do himalaia (rosa) ou comum a gosto
– Pimenta preta moída na hora a gosto
– 1 dente de alho pequeno ralado
Modo de preparo:
Amasse a ricota com um garfo. Adicione o cream cheese e misture bem. Adicione o alho cru e ralado em um ralador na parte mais fina. Coloque a cebolinha e os temperos. Vá adicionando o leite vegetal aos poucos, até obter a consistência desejada. Eu gosto mais grossinha, por isso uso bem pouco.
FONTE: www.http://cozinhafit.com.br/
Postado por Mayara
Nenhum comentário:
Postar um comentário