- Calorias: 230 por porção
- Categoria: Aves
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada fria
Ingredientes
. 200 g de peito de frango cozido
. Sal a gosto
· 10g de curry em pó
· ½ xícara de salsinha picada
· 1 beterraba ralada fino
· 1 cenoura ralada fino
· 1 abobrinha ralada fino
· 150g de milho verde congelado
· 1 maçã picadinha
· ½ xícara (chá) de cranberry (opcional)
Maionese de biomassa
· 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
· ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
· Sal a gosto
· 10g de curry em pó
· ½ xícara de salsinha picada
· 1 beterraba ralada fino
· 1 cenoura ralada fino
· 1 abobrinha ralada fino
· 150g de milho verde congelado
· 1 maçã picadinha
· ½ xícara (chá) de cranberry (opcional)
Maionese de biomassa
· 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
· ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
· Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango sem tempero e desfie. Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha. Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.
Maionese
Bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Montagem
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão. Sirva em seguida.
Bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Montagem
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão. Sirva em seguida.
FONTE: M de Mulher
Postado por Mayara
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