quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Tapioca com frango e guacamole




Ingredientes:

  • 1 unidade de peito de frango sem pele e desossado
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de abacate
  • 1/4 unidade de cebola roxa picada
  • 1/2 unidade de tomate sem sementes e picado
  • 1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
  • 3 colheres (sopa) de tapioca em goma

  • Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  3. Deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
  5. Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
  6. Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
  7. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
  8. Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
  9. Recheie com o frango e a guacamole e sirva.
Fonte: http://www.hojetemfrango.com.br/receita/saudavel/tapioca-com-frango-e-guacamole/?utm_campaign=sunset_hojetemfrango&utm_source=minhavida&utm_medium=portal&utm_term=emailmarketing&utm_content=receitas

Elaborado por: Samara Buttros

Nenhum comentário:

Postar um comentário