A tapioca é fonte rápida de energia e
de rápida absorção.
A Chia é rica em fibras, que auxilia
na função intestinal, é fonte de ômega 3 e tem função anti-inflamatória, ao
associar a chia, evitamos o pico da glicose e garantimos energia por mais
tempo.
O recheio proteico auxiliará na saciedade
e prevenção da lesão muscular.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
1 folha de couve-manteiga
½ xícara (chá) de água
1 folha de couve-manteiga
½ xícara (chá) de água
Recheio:
2 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de chia
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de chia
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de
Preparo
Bata a folha de couve no liquidador com a água e coe. Em um bowl, junte
o suco da couve com a tapioca. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos
flocos. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Com a ajuda de uma
peneira, preencha toda a superfície da frigideira e acrescente a semente de
chia. Deixe dourar de um lado e depois vire para que o outro lado também fique
dourado. Retire e coloque uma colher do recheio no centro, dobre e sirva.
Fonte: Mundo Verde
Postado por: Mayara Alves Terra
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