quarta-feira, 14 de março de 2018

OVO DE PASCOA CASEIRO



Ø Glúten, Ø Lactose
Porções: 12 bombons ou 1 ovo de 300gr.
Tempo: 35min.

Ingredientes
1 panela para banho-maria
1 forma para bombons com 12 unidades
1 forma para ovo de páscoa de 300gr
300gr chocolate em barra (Ouro Moreno ou Choco Soy).
50gr de Mix de frutas secas e castanhas

Instruções de preparação
·        Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria.
·       Preencha e espalhe na forma do ovo com o chocolate. Não deixe a camada muito grossa.  Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
·    Depois passe uma nova camada e coloque o recheio que deseja. Neste caso no mix de  frutas havia damasco, banana passa e ameixa, todos picados. Leve à geladeira novamente e aguarde.
·       Espere a forma ficar transparente/fosca para desenformar. É só virar em um tabuleiro que o chocolate sai facilmente.
·     Depois de desenformar deixe descansar 10 minutos em local seco, protegido de umidade, luz e calor. Após esse tempo pode embrulhar conforme deseja.


Por: Cristiane Vidigal
Fontes: https://www.semglutensemlactose.com/receita/ovo-de-pascoa-caseiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário