Ø Glúten, Ø Lactose
Porções: 12 bombons ou 1 ovo de 300gr.
Tempo: 35min.
Ingredientes
1 panela
para banho-maria
1 forma
para bombons com 12 unidades
1
forma para ovo de páscoa de 300gr
300gr
chocolate em barra (Ouro Moreno ou Choco Soy).
50gr de
Mix de frutas secas e castanhas
Instruções de preparação
· Corte
o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria.
· Preencha
e espalhe na forma do ovo com o chocolate. Não deixe a camada muito grossa. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
· Depois
passe uma nova camada e coloque o recheio que deseja. Neste caso no mix de frutas havia damasco, banana passa e ameixa, todos picados. Leve à geladeira
novamente e aguarde.
· Espere
a forma ficar transparente/fosca para desenformar. É só virar em um tabuleiro
que o chocolate sai facilmente.
· Depois
de desenformar deixe descansar 10 minutos em local seco, protegido de umidade,
luz e calor. Após esse tempo pode embrulhar conforme deseja.
Por:
Cristiane Vidigal
Fontes: https://www.semglutensemlactose.com/receita/ovo-de-pascoa-caseiro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário