- Ingredientes:
- ½ xícara de manjericão fresco picado;
- ½ xícara de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de aveia integral em flocos;
- ½ xícara de cebolinha picada;
- ½ xícara de farinha de rosca;
- 1 xícara de salsinha picada;
- 1 xícara de cenoura ralada;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 2 ovos caipiras batidos;
- Sal marinho a gosto;
- Modo de Preparo:
- Cozinhar a aveia até os grãos ficarem macios, coar e misturar com os demais ingredientes, amassando bem.
- Colocar numa assadeira untada e assar por 20 minutos.
- Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.
- Rendimento: 12 unidades
Fonte: http://receitasdecomidas.com.br/almondegas-de-aveia.html
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário