quinta-feira, 23 de maio de 2019

Torta Low carb de Frango e Cream cheese





  • 4 ovos caipiras
  • 350 gramas de peito de frango orgânico desfiado
  • 180 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de couve-flor cozida
  • 150 gramas de brócolis cozido
  • 50 gramas de cenoura cozida
  • 11 cebola e temperos a gosto
  • parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal marinho a gosto
  • 1 fio de azeite
  • tomate cereja
Modo de fazer:
Comece preparando o recheio, capriche, pois ele que será a graça da torta. Em uma frigideira, refogue a cebola, alho e junte o frango e temperos. Depois acrescente o brócolis e a cenoura já cozidos e cortadinhos. Se gostar, pode colocar azeitona também. A ideia é que fique bem úmido o recheio. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa:
No liquidificador, bata bem os ovos, misture a couve-flor cozida, o cream cheese e o sal. Bata bem. Quando a mistura ficar bem homogênea, junte o fermento e bata bem pouco (pulsar umas 3 vezes). Num refratário untado com óleo de coco, ponha a metade da massa, acrescente o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Por cima, salpique parmesão, pimenta do reino e coloque o tomate cereja.

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