MASSA DE PIZZA DE COUVE-FLOR
- Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 2 a 3 ovos (depende do tamanho)
- 1/2 xícara de queijo ralado – OPCIONAL
- Temperos a gosto (pode usar pimenta do reino, orégano, manjericão, etc)
- Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a aproximadamente 230° C.
- Usando o processador no modo PULSAR ou um ralador normal, deixe a couve-flor bem picadinha, quase como um arroz. Veja como ela deve ficar!
- Se você for usar a couve-flor crua, pode seguir para o passo 4. Se for usar a couve-flor cozida no vapor, continue aqui mesmo.
- Depois de ralar/picar a couve-flor, cozinhe no vapor por alguns minutos. Depois que esfriar um pouco você terá que secar a couve-flor com papel toalha ou com uma toalha de louça limpa bem fininha. Atenção: não pode ficar água na couve-flor para não deixar a massa “aguada”.
- Bata os ovos e adicione o queijo e temperos. Por último, misture a couve-flor ralada/picada.
- Em uma forma untada com manteiga ou ghee, arrume sua massa em forma de massa de pizza. Ela não pode ficar muito grossa, senão não fica crocante.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20-30 minutos. Quando estiver dourada, tire do forno, acrescente a “cobertura” que desejar e leve ao forno por mais 10-15 min.
Fontes:https://paleocozinha.wordpress.com/2015/05/30/massa-de-pizza-de-couve-flor/
Potado por: Melissa Mei.
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