Ingredientes:
220 g de Salmão
2 batatas ralada
1 cebola
100 g de tomatinho cereja
2 aspargos frescos
50 ml de azeite
20 g de brotos de feijão
Sal e pimenta a gosto
1 cebola
100 g de tomatinho cereja
2 aspargos frescos
50 ml de azeite
20 g de brotos de feijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Pegue uma posta de salmão, tempere com sal pimenta do reino e limão. Doure o
salmão em azeite, os quatro lados levemente. Em seguida, pegue uma batata
ralada com meia cebola ralada, temperada com sal e azeite. Junte a batata com a
cebola e refogue em azeite, deixe cozinhar até pegar cor, ficará levemente
dourada e crocante. Ao final, sirva com aspargos frescos e tomatinho, cereja
salteados em azeite. O broto de feijão se serve cru apenas com temperos leves
como sal e pimenta do reino.
Por Diana Vasconcellos
Nenhum comentário:
Postar um comentário