Escolhendo
a Barra de Cereais
Atualmente as pessoas estão se preocupando cada vez mais com a saúde, em
busca de uma alimentação saudável e prática.
Um dos alimentos mais buscados por conter essa praticidade e ser
considerado saudável é a Barra de Cereais. É necessário tomar certo cuidado e
analisar muito bem o rótulo do produto, pois hoje em dia há vários tipos de
barras no mercado para as mais diversas finalidades.
Os quatro tipos mais comuns de barras de cereais são:
Fibrosas: possuem altos níveis de glicose e de fibras
e fornecem um nível considerável de energia; seu consumo é aconselhado após a
prática de exercícios físicos. Também se recomenda a moderação no seu consumo
devido ao excesso de fibras.
Diet: possuem menos calorias e gorduras, não contêm
açúcar e são adequadas para diabéticos e pessoas em dieta de restrição
calórica;
Energéticas: são mais calóricas e de fácil
absorção, devendo ser consumidas durante ou após os exercícios
Proteicas: possuem um menor teor lipídico e muita
proteína, por isso são consumidas por pessoas que desejam ganhar massa
muscular.
Por: Pamella D. Campanha
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