Como escolher entre tantas
opções no mercado o melhor Iogurte!
Prefira sempre as versões
naturais, que são sem adição de açúcar, sem corantes e sabores artificiais.
Adicione ao iogurte natural, frutas, fibras como linhaça, aveia e chia.
Existem iogurtes sem lactose,
direcionados ao público com intolerância à lactose, porém pode ser consumido
por todos. No processo de fabricação deste iogurte foi adicionado a enzima
lactase que tem ação sobre a lactose (açúcar do leite) quebrando essa molécula
e tornando-a digerível.
Para veganos ou para o público que procura fugir de industrializados, a
opção de iogurtes com “leites” vegetais é uma excelente opção, pode ser usado
o fermento lácteo para fazer iogurtes com bebidas vegetais de amêndoas, de
arroz, de aveia e de coco.
Evite sempre iogurtes
coloridos e aromatizados artificialmente!
Leia o rótulo e saiba o
que está consumido!
Elaborado por: Thais Lima
e Petriane Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário