segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Purê de abóbora


Esta receita de purê de abóbora é uma ótima opção de acompanhamento para uma refeição. É uma receita prática e fácil de preparar e, além de saborosa, a abóbora possui diversos benefícios à saúde, pois é fonte de minerais e vitamina A  e vitamina E que auxiliam na saúde dos olhos e ainda têm ação antioxidante.
COMO FAZER:
INGREDIENTES:
½ kg de abóbora cortada em cubos;
½ cebola picada;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal marinho a gosto .

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abobora até ficar bem macia ;
Amasse a abóbora, com um espremedor ou garfo;
Em uma panela adicione o azeite e a cebola e refogue ;
Adicione a abóbora, o sal e mexa bem até obter a consistência desejada.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-pure-de-abobora.html

Elaborado por: Samara Buttros

Nenhum comentário:

Postar um comentário