quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Geleia caseira

Geleias




O pãozinho nosso de cada dia pode ganhar acompanhamentos muito mais saudáveis e saborosos do que a manteiga e a margarina. Embora sejam tradicionais e favoritas nas mesas brasileiras, ambas têm o seu lado de vilãs. 

As geleias caseiras são ótimas opções , alem de ser praticas e saborosas .

Receita 

INGREDIENTEs

– 300 gramas da sua fruta preferida (framboesa, morango, ameixa, blueberry, abacaxi, maracujá…)
– 400 ml de agua
– suco de 1 limão
– adoçante ou mel (opcional)

MODO DE PREPARO

Deixe as frutas de molho nos 400 ml de água temperatura ambiente por uns 10/15 minutos. Leve essa água com frutas em fogo médio. Após 5 minutos, ou quando começar a ferver, adicione o limão e adoce como quiser! Continue mexendo até sentir que as frutas se desmancharam restanto apenas alguns pedacinhos delas e que criou uma consistência de geleia.  Tá pronto! Conserve na geladeira. 

By : Grazielli Perez

Nenhum comentário:

Postar um comentário