- Ingredientes:
- 1 beterraba picada sem casca;
- 1 cabeça de alho;
- 4 colheres de sopa de azeite orgânico extra virgem;
- 1 xícara de chá de grão de bico cozido;
- 2 colheres de sopa de tahine;
- 1/2 limão;
- Sal rosa à gosto;
- Semente de gergelim torradas à gosto;
- Ervas frescas à gosto;
- Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno à 200ºC;
- Em uma assadeira, coloque a beterraba picada e o alho e regue-os com 2 colheres de sopa do azeite;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até que fiquem macios;
- Coloque em processador o alho, a beterraba, o grão de bico, o tahine, o restante do azeite e o suco do 1/2 limão;
- Processe até que vire uma pasta lisa;
- Tempere com sal rosa à gosto;
- Para decorar, acrescente sementes de gergelim torradas e ervas frescas à gosto;
- Sirva;
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-homus-de-beterraba.html
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário