terça-feira, 29 de maio de 2018

Homus de Beterraba



  • Ingredientes:
    • 1 beterraba picada sem casca;
    • 1 cabeça de alho;
    • 4 colheres de sopa de azeite orgânico extra virgem;
    • 1 xícara de chá de grão de bico cozido;
    • 2 colheres de sopa de tahine;
    • 1/2 limão;
    • Sal rosa à gosto;
    • Semente de gergelim torradas à gosto;
    • Ervas frescas à gosto;

  • Modo de preparo:
    1. Pré aqueça o forno à 200ºC;
    2. Em uma assadeira, coloque a beterraba picada e o alho e regue-os com 2 colheres de sopa do azeite;
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até que fiquem macios;
    4. Coloque em processador o alho, a beterraba, o grão de bico, o tahine, o restante do azeite e o suco do 1/2 limão;
    5. Processe até que vire uma pasta lisa;
    6. Tempere com sal rosa à gosto;
    7. Para decorar, acrescente sementes de gergelim torradas e ervas frescas à gosto;
    8. Sirva;


       Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-homus-de-beterraba.html


       Publicado por: Patrícia C. Teixeira


      


Nenhum comentário:

Postar um comentário