Ingredientes:
o 2 berinjelas
cortadas em rodelas;
o 1 clara de
ovo;
o 1 tablete de
caldo de legumes;
o 2 tomates;
o 10 rodelas de
peito de peru;
o 1 colher de
sopa de queijo parmesão light ralado;
o Folhas de
manjericão fresco;
o 1 colher de
chá de orégano;
o 1 fatia de
pão integral moído;
o 2 dentes de
alho;
Modo de preparo:
1.
Pré aquecer o forno. Grelhar as rodelas de berinjela
em uma frigideira antiaderente, uma de cada vez;
2.
Em seguida, intercalar as fatias e uma forma de pizza,
de modo que não fique nenhum espaço sobrando. Utilizar a clara de ovo como cola
para pregar uma rodela na outra;
3.
Jogar o caldo de legumes em cima da berinjela.
Distribuir as rodelas de peito de peru sob as berinjelas. Cortar os tomates em
duas fatias e distribuir por cima das fatias de peito de peru;
4.
Polvilhar o queijo parmesão, o manjericão, o orégano,
o alho e o pão integral moído e levar ao forno. Ficar de olho na falsa pizza e
retirar assim que ela assar. Esperar esfriar e servir-se.
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
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