Ingredientes:
- · 2 bananas maduras médias
- · 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
- · 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- · 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata no
liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque a massa em
assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno por aproximadamente 15
minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes:
- · ½ beterraba crua descascada
- · 50 ml de suco de uva integral
- · ½ cenoura pequena
- · 150 ml de água
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes e coar em
peneira grossa.
Ingredientes:
- · 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- · 1 ovo inteiro e 1 clara
- · 1 colher de sobremesa de requeijão light
- · Temperos à gosto
Modo de Preparo:
Misturar o ovo, a
goma de tapioca e o requeijão e mexer bem com a ajuda de um fuet ou garfo.
Temperar à gosto e levar à frigideira antiaderente até dourar os dois lados.
Ingredientes:
- · 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
- · 1 ovo
- · 1 colher de sopa de iogurte natural
- · 1 pitada de fermento
- · 1 colher de sopa de óleo de coco
- · Sal e temperos à gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes com um
garfo e levar ao micro-ondas por 3 minutos. Retirar do recipiente e levar à
frigideira antiaderente até dourar os dois lados. Se preferir você pode passar
1 colher de sopa de cottage depois de pronto.
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