terça-feira, 13 de agosto de 2019

                    SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE 





 Ingredientes:

 1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 cebola pequena
1 dente de alho grande
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto


Modo de preparo:
- Corte a cebola e o alho e doure.
- Acrescente a abobora e o gengibre em 1 litro de água
- Bata tudo no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre
- Volte á panela,coloque azeite de oliva á gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo


Benefícios do gengibre:
Termogênico,anti-inflamatório.

Benefícios da abóbora:
 Grande presença de vitaminas A,C,E e do complexo B.
Minerais como cálcio,ferro,potássio,fósforo e zinco.


Estagiaria: Beatriz Rosa






Nenhum comentário:

Postar um comentário