Torta
sem glúten de Liquidificador
INGREDIENTES:
Recheio
1 cenoura pequena
ralada
1 chuchu pequeno
ralado e espremido nas mãos, para retirar o excesso de água
1 xícaras de chá
de folhas picadas (pode usar as de beterraba, escarola, cenoura)
1 tomates sem
sementes picado em cubinhos (escorrer o caldo antes)
8 azeitonas
picadas
Cheiro verde
picado a gosto
Palmito (opcional)
Azeite e sal.
Massa
3 ovos orgânicos
½ xícara
de chá de água (ou leite de aveia caseiro ou leite de soja uso culinário)
1 xícara de chá de
farinha de arroz
½ xícara
de chá de fécula (ou amido de milho)
½ de óleo
1 colher de sopa
de queijo ralado (opcional)
1 colher de chá de
orégano
1 colher de chá de
sal
1 colher de
sobremesa de fermento em pó
Preparo:
Pré- aquecer o forno.
Misturar todos os
ingredientes do recheio e temperar com 1 fio de azeite.
Bater todos os
ingredientes da massa no liquidificador. Colocar metade da massa em forma
retangular já untada com manteiga e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com
o restante da massa.
Colocar no forno
previamente aquecido por 180 graus, até a massa ficar assada (cerca de 40
minutos).
Pronto!
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