quarta-feira, 14 de agosto de 2019




Torta sem glúten de Liquidificador


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INGREDIENTES:

Recheio
1 cenoura pequena ralada
1 chuchu pequeno ralado e espremido nas mãos, para retirar o excesso de água
1 xícaras de chá de folhas picadas (pode usar as de beterraba, escarola, cenoura)
1 tomates sem sementes picado em cubinhos (escorrer o caldo antes)
8 azeitonas picadas
Cheiro verde picado a gosto
Palmito (opcional)
Azeite e sal.

Massa
3 ovos orgânicos
½  xícara de chá de água (ou leite de aveia caseiro ou leite de soja uso culinário)
1 xícara de chá de farinha de arroz
½  xícara de chá de fécula (ou amido de milho)
½ de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo:
Pré- aquecer o forno.
Misturar todos os ingredientes do recheio e temperar com 1 fio de azeite.
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar metade da massa em forma retangular já untada com manteiga e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Colocar no forno previamente aquecido por 180 graus, até a massa ficar assada (cerca de 40 minutos).

Pronto!

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