Escondidinho de batata doce com cogumelos.
INGREDIENTES
- 1 batata-doce grande picada1/2 cenoura sem casca picada1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassadosal à gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite1 colher (sopa) de cebola ralada2 xícaras (chá) de shimeji e shitake1 colher (sopa) cheiro verde picado1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)Temperos diversos à gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e, amasse com um garfo ou passe os legumes em um espremedor de batatas . Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê e o sal e, RESERVE.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro verde e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
- Em um recipiente refratário pequeno, coloque um pouco de purê, acrescente os cogumelos e cubra com o purê novamente.SIRVA!
Purê:
Cogumelos:
Montagem:
Purê:
Cogumelos:
(Estagiária IVINIS AUDRY MISSIATO COSTA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário