terça-feira, 26 de maio de 2015


OS BENEFÍCIOS DA MAÇÃ VERDE
Maçã verde
maçã verde é uma das frutas mais completas que existem. É rica em vitaminas, fibras e nutrientes, trazendo benefícios para diversas funções do corpo.

A BR Nutri escolheu 4 benefícios para destacar. São eles:

1. Controla o ritmo cardíaco
Por possuir um teor de potássio elevado, equilibra a hidratação das células, tornando essencial para que as batidas cardíacas aconteçam corretamente. O consumo insuficiente de potássio ao longo do dia pode causar disritmia. Uma maçã controla os batimentos do coração por aproximadamente três horas.

2. Emagrece
A combinação de características da maçã verde favorece o emagrecimento. A alta concentração de fibras proporciona uma sensação de saciedade prolongada, incentivando o funcionamento do intestino. Por possuir baixo teor calórico e não apresentar valores significativos de gordura, você come menos e se satisfaz.

3. Protege os dentes
Promove a higienização bucal. Ela não substitui a escovação, porém ajuda a retirar a placa que se forma nos dentes, nas bochechas e na gengiva. A casca da maçã também possui substâncias que estimulam a produção de saliva, reduzindo a quantidade de bactérias na boca. A eliminação da placa também deixa os dentes mais brancos.

4. Regula a glicose
As fibras solúveis da maçã tornam mais lenta a absorção do açúcar, controlando as taxas desse açúcar no sangue e, para quem tem diabete, esse benefício é muito importante. Durante a noite, o pâncreas funciona de forma mais lenta e os níveis de açúcar aumentam. Comer uma maçã pela manhã ajuda a estabilizá-los.

Para você:
Coma maçã verde em jejum. Ajuda a controlar alguns aspectos vitais para o cotidiano e à saúde

Fonte: BR Nutri
Postado Por: Rosy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário