sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Crepes de frutas secas com calda de laranja

Ingredientes:
Para o crepe:
- 1 xícara de leite de soja
- 1/4 de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de óleo
Para o recheio:
- 1/4 xícara de castanha-do-pará picadas
- 3/4 xícara de damascos picados
- 3/4 xícara de uvas-passas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de água
Para a calda:
- suco de 2 laranjas
- 6 colheres de chá de maisena

Modo de Preparo:
Crepe: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Tampe e bata por cerca de 5 minutos, até misturar bem. Aqueça a frigideira e espalhe duas colheres de sopa de massa, girando de um lado para o outro. Deixe até dourar um pouco. Vire e doure do outro lado. Coloque em um prato. Repita a operação até terminar de preparar todas as massas.
Recheio: Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até secar a água. Deixe esfriar e recheie os crepes.
Calda: Leve ao fogo o suco e a maisena e misture até engrossar. Deixe esfriar e jogue sobre os crepes.

Fonte disponível em: http://www.anutricionista.com/
Postado por Vanessa Policastri

Nenhum comentário:

Postar um comentário