Ingredientes
· 3
ovos inteiros
· 1
xícara e 1/2 de açúcar mascavo
· 1/2
xícara de chá de óleo de girassol
· 1
pote de iogurte natural
· 1
xícara de chá de farinha de trigo
· 1
xícara de chá de farinha integral
· 1
xícara de chá de chocolate em pó
· 3
castanhas-do-pará picadas
· 1
colher de sopa de fermento em pó
Modo de
Preparo
1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte;
2. Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque as farinhas e o
chocolate peneirados, as castanhas-do-pará picadas e por último o fermento
delicadamente;
3. A massa não deverá ficar dura para dar leveza no resultado final;
4. Colocar em uma forma de furo no meio já untada e polvilhada com
farinha de trigo;
5. Levar ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos (dependendo do
forno);6. Deixe esfriar um pouquinho para desenformar e não quebrar.
Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 12 porções
Postado
por: Ana Karinne de Lima e Priscila de Araujo Lucio
Fonte: www.tudogostoso.com.br/receita/162299-bolo-de-chocolate-semi-integral-com-iogurte-e-castanha-do-para.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário