sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bolo de chocolate semi integral com iogurte e castanha-do-pará

Ingredientes

·       3 ovos inteiros
·       1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo
·       1/2 xícara de chá de óleo de girassol
·       1 pote de iogurte natural
·       1 xícara de chá de farinha de trigo
·       1 xícara de chá de farinha integral
·       1 xícara de chá de chocolate em pó
·       3 castanhas-do-pará picadas
·       1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte;
2. Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque as farinhas e o chocolate peneirados, as castanhas-do-pará picadas e por último o fermento delicadamente;
3. A massa não deverá ficar dura para dar leveza no resultado final;
4. Colocar em uma forma de furo no meio já untada e polvilhada com farinha de trigo;
5.  Levar ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos (dependendo do forno);
6. Deixe esfriar um pouquinho para desenformar e não quebrar.



Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 12 porções




Postado por: Ana Karinne de Lima e Priscila de Araujo Lucio




Fonte: www.tudogostoso.com.br/receita/162299-bolo-de-chocolate-semi-integral-com-iogurte-e-castanha-do-para.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário