segunda-feira, 14 de março de 2016

Pasta de amendoim fit


Por ser um alimento calórico, o amendoim sempre foi vilão, mas o segredo é consumir com moderação, ele contém uma gordura boa, é cheio de benefícios:

- ajuda a manter os níveis de glicemia controlados,
-acelera o metabolismo da queima de gordura corporal transformando-a em energia,
-fortalece e aumenta a resistência dos músculos,
-gera saciedade,
-ajuda no emagrecimento,
-previne o envelhecimento,
-combate o mau humor e o stress,
-fortalece unhas e cabelos,
-previne tumores.

Ingredientes 
·         1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
·         1 colher de chá de açúcar cristal (pode utilizar mel, açúcar mascavo ou demerara)
·         1 colher de chá de óleo de coco

Preparo

Aquecer o amendoim, para que ele solte o seu óleo. Levar ao forno baixo por cerca de 5 minutos, somente para esquentar e não torrar. Bater no processador, se não tiver pode ser liquidificador, até que vire uma pasta, depois acrescente o açúcar e o óleo de coco e pronto. Armazene em um vidro e deixe fora da geladeira para não endurecer. 



Por Mariane Bernardo

cozinhatravessa.com

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