quarta-feira, 25 de maio de 2016

Salmão grelhado com aspargos



Ingredientes:


220 g de Salmão
2 batatas ralada
1 cebola
100 g de tomatinho cereja
2 aspargos frescos
50 ml de azeite
20 g de brotos de feijão
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:
Pegue uma posta de salmão, tempere com sal pimenta do reino e limão. Doure o salmão em azeite, os quatro lados levemente. Em seguida, pegue uma batata ralada com meia cebola ralada, temperada com sal e azeite. Junte a batata com a cebola e refogue em azeite, deixe cozinhar até pegar cor, ficará levemente dourada e crocante. Ao final, sirva com aspargos frescos e tomatinho, cereja salteados em azeite. O broto de feijão se serve cru apenas com temperos leves como sal e pimenta do reino.

Por Diana Vasconcellos

Nenhum comentário:

Postar um comentário