sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Patê de Frango Light

Patê de Frango Light



Ingredientes 

500g de peito de frango cozido e desfiado;

2 colheres (sopa) de azeite;

½ cebola picada;

1 dente de alho picado;


1 cenoura ralada no ralo fino;


4 colheres (sopa) de queijo cottage;


4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;


1 colher (sopa) de cheiro-verde;


Sal e pimenta a gosto.



Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue;


Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado e refogue mais um pouco;

Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e mexa bem;

Tire do fogo e espere esfriar;Junte o queijo cottage, o iogurte e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma pasta;

Se preferir, bata o patê em um processador para que fique mais homogêneo e liso;

Deixe gelar e sirva com pães, torradas, saladas, wraps etc.



Referências Bibliográficas: www.natue.com.br/natuelife

Elaborado por: Vivian Bichara Martinez





Nenhum comentário:

Postar um comentário