A má nutrição é conseqüência de diversos fatores, como a ingestão de nutrientes além do necessário que pode ser
relativa tanto à quantidade como à qualidade dos alimentos ingeridos, a deficiência de absorção do organismo ou
a má utilização do alimento pelo indivíduo. Todos os motivos citados podem levar à manifestação clínica de doenças
ou criar condições para que ocorram.
Por exemplo, aquele que ingerir uma alimentação deficiente em nutrientes será o primeiro a contrair uma doença num momento de surto, pois o seu organismo estará deficiente e suas defesas de anticorpos se encontrarão diminuídas.
Não fazer uma pausa para o almoço e quando o fizer comer inadequadamente ou tomar um lanche na frente do computador;
Não beber água, ou beber pouca;
Abusar do café preto e
Consumir balas e doces, em geral de forma excessiva.
https://docente.ifrn.edu.br/irapuanmedeiros/disciplinas/qualidade-de-vida-e-trabalho/manual-da-alimentacao-saudavel
Por: Tamiris Medolago
Por exemplo, aquele que ingerir uma alimentação deficiente em nutrientes será o primeiro a contrair uma doença num momento de surto, pois o seu organismo estará deficiente e suas defesas de anticorpos se encontrarão diminuídas.
Confira a seguir os erros mais comuns de má alimentação no ambiente corporativo
Ultrapassar o horário dos intervalos e comer chocolates, biscoitos recheados e salgados;Não fazer uma pausa para o almoço e quando o fizer comer inadequadamente ou tomar um lanche na frente do computador;
Não beber água, ou beber pouca;
Abusar do café preto e
Consumir balas e doces, em geral de forma excessiva.
https://docente.ifrn.edu.br/irapuanmedeiros/disciplinas/qualidade-de-vida-e-trabalho/manual-da-alimentacao-saudavel
Por: Tamiris Medolago
Nenhum comentário:
Postar um comentário