O outono chegou e com ele veio aquele friozinho, mas isso não é desculpa para parar de treinar e comer bem, então a ideia e aproveitar os diversos caldos para acalentar e nos despertar.
Caldo de Abóbora
Ingredientes
raspas de gengibre;
1 cebola picada;
3 dentes de alho amassados;
1 1/2 l de água;
azeite a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Lave bem os vegetais e
pique em pedaços.
Descasque a abóbora.
Leve os ingredientes à panela de pressão
com água, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.
Leve para o liquidificador e
bata tudo com sal e pimenta do reino.
Volte o caldo para a panela, adicione o
cheiro verde, acerte o sal e regue com azeite. Desligue e sirva em seguida.
Caldo de Batata-Doce com Tomate
Ingredientes
½ cebola
½ xícara de batata-doce cozida
Manjericão a gosto
1 colher de chá rasa de sal rosa do
himalaia
Pimenta do reino
Azeite
2/3 xícara de água quente
Modo de preparo
Corte o tomate em 4 e a cebola em
pedaços
Tempere com manjericão a gosto, um
fio de azeite, o sal e a pimenta do reino.
Misture com as mãos e leve ao forno
numa assadeira pequena por 20 minuto a 200 graus.
Bata tudo no liquidificador com 2/3
xícara de água quente até ficar bem cremosa.
Fonte: mundoboaforma/Panelinha
Postado por: Mayara Alves Terra
Postado por: Mayara Alves Terra
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