sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Conheça o chá amarelo

O chá amarelo vem da mesma planta da qual é produzido o verde, a Camellia Sintesis. A diferença está na sua produção, que tem um processo de fermentação e secagem mais lentas, o que confere a cor amarelada às folhas. Proporcionando algumas características mais funcionais, potencializando seus benefícios.


Resultado de imagem para chá amarelo



Os grandes responsáveis pelos benefícios desta planta são os polifenóis (mantendo a saúde das células). Além disso, é rico em catequinas, substâncias bactericidas e antioxidantes, que facilitam a absorção dos nutrientes pelo organismo, a eliminação de substâncias tóxicas ao corpo.





Benefícios:



- Atua contra úlceras e outros problemas estomacais;

- Reduz o colesterol;

- Previne doenças cardiovasculares; 
- Reduz alergias respiratórias;
 - Prevenção de diversos tipos de câncer;
- Prevenção de envelhecimento precoce;
- Ativação do metabolismo (contribui para o emagrecimento);


Fonte: http://www.sonutricao.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário