![](https://static.wixstatic.com/media/aae541_20c68f61554149609601ecc7db28d684~mv2_d_6016_4016_s_4_2.jpg/v1/fill/w_880,h_587,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/aae541_20c68f61554149609601ecc7db28d684~mv2_d_6016_4016_s_4_2.webp)
TAPIOCA ANABÓLICA
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de tapioca
1 colher (sopa) de farinha de beterraba
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
2 tomates picados
Sal a gosto
Salsa fresca a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos, acrescente o sal, a salsinha e os tomates picados. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, acrescente os ovos e mexa até cozinhar. Para a tapioca, misture a massa com a farinha de beterraba. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a massa. Cozinhe dos dois lados. Recheie a tapioca com os ovos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.nutricaoesportivabrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário