sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Pão funcional de coalhada

Vamos aos ingredientes:
4 ovos
1 pote de coalhada LACFREE 
2 xícaras de farinha de coco
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o ovo com a coalhada LACFREE e o azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture. Observe se a mistura ficara seca. Se sim, adicione 1 xícara de água.
- Transfira a massa para uma forma de pão de forma e polvilhe semente de linhaça por cima.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
- Desenforme e corte de 10-12 fatias.

Atenção nas dicas!
- Para alguns tipos de farinha, a massa pode ficar seca. Corrijam adicionando 1 xícara de água ou de leite sem lactose até que fique com uma massa de aspecto de bolo




Por: Thayná Galvão





FONTE: http://www.cozinhafitefat.com.br

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