quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Receita de patê de ricota light com ervas

A ricota é ótima para substituir queijos calóricos e gordurosos. Devido ao seu sabor neutro, ela é bem versátil, podemos acrescentar sabores, combina muito com diversos temperos e sabores!!

Uma sugestão para consumir uma receita leve e light com este queijo é o patê de ricota light. Você pode incorporar outros ingredientes frescos, ervas, transformando em um patê delicioso e que pode ser servido como entrada, acompanhado de torradas integrais, como base de sanduíches ou até mesmo na salada.

Então vamos a receita!

Ingredientes:

  • 1 ricota esfarelada;
  • 10 colheres de leite desnatado;
  • salsinha picada;
  • cebolinha picada;
  • manjericão a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a ricota cortada em pedaços no processador, adicione as ervas e o sal e bata tudo até virar uma espécie de farofa. Então incorpore o leite e misture até formar um patê. Leve para gelar até a hora de servir.

Escrito por: Anna Katina

Receita de : mundo boa forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário