quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA



Dicas para variar seu pão de queijo light:
– Usar seus temperos favoritos
– Pode armazenar em pote fechado na geladeira
– Pode levar na marmita e esquentar no microondas
– Pode esquentar na chapa de sanduíche e fazer recheado!

Ingredientes
– 3 xícaras de farinha tapioca
– 1 xícara leite (pode ser sem lactose, pode ser vegetal..)
– 1 xícara de óleo de abacate ou azeite
– 1 xícara queijo parmesão ralado
– 3 ovos
– 1 colher de chá de sal


Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 400 F ou 200C.
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma fôrma de cupcake antiaderente como esta para 12 bolinhos – Não encha até a borda porque crescem muito, deixe quase cheio para não transbordar.


Rendimento: 12 unidades de pão de queijo
Por: Cristiane Vidigal


Nenhum comentário:

Postar um comentário