Dicas para variar seu pão de queijo light:
–
Usar seus temperos favoritos
–
Pode armazenar em pote fechado na geladeira
–
Pode levar na marmita e esquentar no microondas
–
Pode esquentar na chapa de sanduíche e fazer recheado!
Ingredientes
–
3 xícaras de farinha tapioca
–
1 xícara leite (pode ser sem lactose, pode ser vegetal..)
–
1 xícara de óleo de abacate ou azeite
–
1 xícara queijo parmesão ralado
–
3 ovos
–
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Pré-aqueça
o forno a 400 F ou 200C.
Bata
tudo no liquidificador e coloque em uma fôrma de cupcake antiaderente como esta
para 12 bolinhos – Não encha até a borda porque crescem muito, deixe quase
cheio para não transbordar.
Rendimento: 12 unidades de pão de queijo
Por:
Cristiane Vidigal
Nenhum comentário:
Postar um comentário