sexta-feira, 23 de março de 2018

Bolo de Cenoura Integral.



Ingredientes:
1 xícara (chá) de xilitol;
1 xícara (chá) de óleo de coco;
3 ovos batidos;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1 xícara (chá) de farinha integral;
75g de farinha de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 cenoura ralada;
1 beterraba ralada;

Modo de preparo:
-Bata todos os ingredientes no liquidificador;
-Distribua a massa em uma forma untada;
-Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente assado (faça o teste com um palito);
-Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Mesmo sendo uma receita mais saudável, o consumo não deve ser exagerado. Recomenda-se de uma a duas fatias médias por pessoa, pois o consumo do xilitol em excesso, pode causar efeito laxativo.

Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-bolo-de-cenoura-integral.html

Publicado por: Maynara Moura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário