Curry de Castanha de Caju com Vagens
Gosto surpreendente e muito fácil de fazer!! 🌶 😉
Vegan Low Carb
(Serve de 4 a 6 porções)
Ingredientes:
- 300 gramas de Castanhas de caju (deixe-as de molho por no mínimo 2 horas em água fria e depois escorrer)
- 100 gramas de Vagens (devidamente higienizadas)
- 500 ml de Leite de coco
- 1 Cebola Roxa em fatiada em tirinhas
- 4 dentes de Alho em lâminas
- 1 a 2 pimentas dedo de moça picadinhas (com semente), mas se for picante demais pra você utilize a pimenta biquinho
- 1 colher de sopa de Curry
- 1 colher de chá de Açafrão
- 1 pau de Canela
- 1 colher de chá de Cominho (em sementes)
- Folhas de Curry (opcional)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo:
Em uma panela tipo WoK, esquente o óleo de coco e doure a cebola, o alho, a pimenta, as folhas de curry, a canela e o cominho. Depois junte as castanhas de caju e as vagens e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite de coco e o restante dos temperos e cozinhe por 5 a 10 minutos. Sirva com arroz Integral, Quinua ou Arroz de Couve-flor!!!
Por: Cristiane Vidigal
Fonte: Adaptado da internet. http://cheffit.com/
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