INGREDIENTES:
- 400 gramas de salmão em filé picado em cubos;
- Suco de limão (aprox. 2 limões);
- Raspas de limão (aprox. 1 limão);
- A gosto de sal grosso;
- A gosto de pimenta;
- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado;
- 1/2 unidade de pimentão verde picado;
- 1/2 ramo de salsinha picado finamente;
- 1 unidade de cebola roxa picada finamente;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- 1/2 ramo de coentro para o molho;
MODO DE PREPARADO:
Em uma vasilha, junte o salmão, suco de limão, sal e pimenta. Acrescente a cebola picada, os pimentões verde e vermelho picados, o coentro e o azeite de oliva. Misture bem e reserve na geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/ceviche-de-salmao/
Publicado por : Maynara Moura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário