Ingredientes:
• | 1 xícaras (chá) de água; |
• | 2 canelas em pau; |
• | 1 colher (chá) gengibre ralado; |
• | 3 unidades de cardamomo; |
• | 3 unidades de cravo; |
• | 1 sachê de chá preto; |
• | 2 xícaras (chá) de leite vegetal (como leite de amêndoas, de arroz); |
• | 1 colher (sopa) de açúcar de coco; |
Modo de preparo:
1- Coloque a água na panela juntamente com todas as especiarias;
2- Ferva por 10 minutos;
3- Desligue o fogo;
4- Adicione chá preto e tampe para fazer infusão;
5- Coe e adicione o leite vegetal da sua preferência e adoce com o açúcar de coco.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-chai-indiano.html
Publicado por: Maynara Moura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário