terça-feira, 27 de março de 2018

Chai Indiano.







Ingredientes:
1 xícaras (chá) de água;
2 canelas em pau;
1 colher (chá) gengibre ralado;
3 unidades de cardamomo;
3 unidades de cravo;
1 sachê de chá preto;
2 xícaras (chá) de leite vegetal (como leite de amêndoas, de arroz);
1 colher (sopa) de açúcar de coco;


Modo de preparo:

1- Coloque a água na panela juntamente com todas as especiarias;
2- Ferva por 10 minutos;
3- Desligue o fogo;
4- Adicione chá preto e tampe para fazer infusão;
5- Coe e adicione o leite vegetal da sua preferência e adoce com o açúcar de coco.



Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-chai-indiano.html


Publicado por: Maynara Moura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário