quinta-feira, 29 de março de 2018

MUFFIN DE OVO, ESPINAFRE E ALHO PORÓ



ü  Tempo de Preparo: 8 min.
ü  Tempo Cocção: 15 min.
ü  Tempo Total: 23 min.
ü  Tipo de Receita: Acompanhamento
ü  Dificuldade: Fácil


Ingredientes

4 ovos
2 bolbos de alho poró (adaptado para esta receita)
½ maço de espinafre
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
Em uma panela com bastante água fervendo, coloque o espinafre para cozinhar por 5 minutos.
Retire da água e quebre o cozimento com água fria.
Com uma faca, pique bem as folhas (uso o talo também) e reserve.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata até que a mistura fique homogênea.
Misture espinafre e o alho poró  nos ovos batidos, aproveite para temperar com sal e pimenta-do-reino.
Em uma forma de cupcake untada com manteiga e farinha de trigo (ou farinha de aveia) ou em forminhas de silicone (recomendo) coloque a mistura e leve ao forno já pré aquecido em temperatura média – 180 graus por 15 minutos ou até dourar a superfície.

ü  Retire do forno e espere esfriar antes de servir esse delicioso Muffin de Ovo, Espinafre e Alho Poró.


Por: Cristiane Vidigal
Fonte: http://mangacompimenta.com/2018/03/29/muffin-de-ovo-espinafre-e-alho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário