ü Tempo de
Preparo: 8 min.
ü Tempo Cocção:
15 min.
ü Tempo Total:
23 min.
ü Tipo de Receita: Acompanhamento
ü Tipo de Receita: Acompanhamento
ü Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
4 ovos
2 bolbos de alho poró (adaptado para esta receita)
½ maço de espinafre
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de
Preparo
Em uma panela com bastante água fervendo, coloque o espinafre para
cozinhar por 5 minutos.
Retire da água e quebre o cozimento com água fria.
Com uma faca, pique bem as folhas (uso o talo também) e reserve.
Quebre os ovos em uma vasilha e bata até que a mistura fique homogênea.
Misture espinafre e o alho poró nos ovos batidos, aproveite para temperar com
sal e pimenta-do-reino.
Em uma forma de cupcake untada com manteiga e farinha de trigo (ou
farinha de aveia) ou em forminhas de silicone (recomendo) coloque a mistura e
leve ao forno já pré aquecido em temperatura média – 180 graus por 15 minutos
ou até dourar a superfície.
ü Retire do forno e espere esfriar antes de servir esse
delicioso Muffin de Ovo, Espinafre e Alho Poró.
Por: Cristiane Vidigal
Fonte: http://mangacompimenta.com/2018/03/29/muffin-de-ovo-espinafre-e-alho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário