- Ingredientes:
- 1 pacote de farinha de tapioca;
- 2 xícaras de chá de água fervente;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado;
- 1/2 xícara de chá de adoçante em pó;
- 2 xícaras de chá de coco ralado;
- Modo de preparo:
- Coloque a tapioca em uma tigela, cubra com água fervente e mexa bem;
- Reserve 1 xícara de chá de coco ralado para enfeitar;
- Bata o leite desnatado com leite em pó desnatado e coloque o restante do coco e o adoçante;
- Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma forma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas;
- Desenforme e cubra com o coco reservado;
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Fonte: http://vilamulher.uol.com.br/receitas/doces/cuscuz-de-tapioca-light-4-13-138-2217.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário