segunda-feira, 4 de junho de 2018

Cuscuz de Tapioca Light


  • Ingredientes:
    • 1 pacote de farinha de tapioca;
    • 2 xícaras de chá de água fervente;
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
    • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado;
    • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó;
    • 2 xícaras de chá de coco ralado;

  • Modo de preparo:
    1. Coloque a tapioca em uma tigela, cubra com água fervente e mexa bem;
    2. Reserve 1 xícara de chá de coco ralado para enfeitar;
    3. Bata o leite desnatado com leite em pó desnatado e coloque o restante do coco e o adoçante;
    4. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma forma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas;
    5. Desenforme e cubra com o coco reservado;




           Publicado por: Patrícia C. Teixeira



           Fonte: http://vilamulher.uol.com.br/receitas/doces/cuscuz-de-tapioca-light-4-13-138-2217.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário