terça-feira, 12 de junho de 2018

Empadinha proteica

Ingredientes:
1 scoop  de whey protein  sabor Baunilha
4 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
4 colheres de sopa rasas de manteiga ghee ou óleo de coco
2 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
Sal rosa e curry à gosto
Opções de recheio:
3 colheres de sopa de frango desfiado
2 colheres de sopa de ricota
Orégano à gosto
Para a massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com a mão misture até que fique homogênea. Em seguida, disponha e molde a massa em forminhas untadas ou em forminhas de silicone, deixando espaço para acrescentar o recheio. Feche as empadas com a massa restante. Em um forno pré-aquecido e em temperatura a 220ªC, asse-as por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Bom apetite!
postado por Carol Lucino

Nenhum comentário:

Postar um comentário