quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Muffin de banana e aveia


Muffin light de banana e aveia





Ingredientes:
3 bananas nanica maduras cortada em rodelas;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
2 colheres de sopa de margarina light;
2 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1/2 xícara de chá de uva-passa preta;
4 claras de ovo batida em neve.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. Em um bowl misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa. Incorpore o creme de banana e misture tudo muito bem. Junte as claras batidas em neve previamente. Mexa suavemente com uma espátula. Despeje a mistura em forminhas individuais untadas. Asse em forno, pré-aquecido, a 180 ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva.









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