quarta-feira, 26 de junho de 2019

Dietas e composição corporal

“Dieta” é a soma de energia e nutrientes obtidos de alimentos e bebidas consumidos regularmente pelos
indivíduos.
Portanto, suas categorias de pais, em vez de dietas 'nomeadas' ou 'de marca' (por exemplo, Atkins,
Ornish, Zone, Paleo, etc.)
Em estudos de intervenção prospectiva com uma duração de pelo menos 4 semanas, pois isso pode ser
considerado um período mínimo de tempo para mudanças significativas na massa gorda e massa magra.

Dietas de muito baixa e baixa energia
Dietas de baixa energia é caracterizada pela oferta de 800–1200 kcal / dia e 40. No entanto, mesmo com
a ingestão de proteínas tão baixa quanto 50 g / dia, a proporção de perda de massa magra de foi relatada
como sendo 25% da perda de peso total, com 75% como perda de gordura, no treinamento de resistência
mostrou uma capacidade impressionante de aumentar a preservação do músculo e até mesmo aumentá-
lo durante em indivíduos não treinados.
Dietas de baixo teor de gordura
Fornecendo 10-20% de gordura dietas de baixo carboidrato, essas dietas mostraram efeitos
consistentemente positivos na perda de peso, não mostrou diferenças significativas entre grupos na
redução da gordura corporal.
Dietas cetogênicas
A vantagem da redução de carboidratos proposta para a perda de gordura além de uma mera redução na
energia total é amplamente baseada na inibição da lipólise mediada por insulina e presumivelmente na
oxidação de gordura aumentada.
Dietas de Alta proteína
Em um estudo (Antonio et al. 2015) de oito semanas em indivíduos treinados em resistência não alterou
significativamente a composição corporal em comparação com as condições de controle da ingestão de
manutenção com proteína habitual a 1,8 g / kg. Notavelmente, a proteína adicional atingiu um aumento de
~ 800 kcal / dia, e não resultou em ganho de peso adicional.
Jejum intermitente
Pode ser dividido em três subclasses: jejum em dias alternados, jejum de dia inteiro e alimentação com
restrição de tempo:
A alimentação mais utilizada hoje com restrição de tempo geralmente envolve um período de jejum de 16
a 20 horas e um período de alimentação de 4 a 8 horas diárias. Ocorre uma perda de peso significativa, e
isso inclui uma redução na massa magra, bem como massa gorda, resultou em uma perda de força
máxima, diminuição dos níveis de testosterona.
Existe uma grande variedade de dietas por isso antes de iniciar uma consulte sempre um nutricionista
para orientar adequadamente os objetivos práticos e educacionais baseados em ciência.

Referência:
Sociedade internacional de posição de nutrição esportiva: dietas e composição corporal
J Int Soc Sports Nutr . 2017.
Leandro Evangelista

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