A Quitosana é o extrato de fibras de carapaças de crustáceos.
É uma fibra natural obtida da carapaça de crustáceos, como o caranguejo. Essa casca contém até 20% de quitina, uma substância que garante sua estrutura. No século XIX, quando a quitina foi descoberta, percebeu-se que, ao passar por determinada reação química, ela adquire novas propriedades. como maior solubilidade, que a tornam útil para vários fins. Essa substância foi chamada de Quitosana.
Hoje, um dos seus principais usos é como suplemento nutricional, na forma de cápsulas e comprimidos.
BENEFÍCIOS - Auxilia na redução da absorção de gordura e colesterol, contribuindo para a perda de peso e para a prevenção de problemas cardiovasculares.
COMO FUNCIONA?
No estômago o suplemento se transforma em um gel com grande capacidade de se ligar ás moléculas de gordura. Como a Quitosana não é digerida pelo nosso organismo, ele carrega consigo o excesso de calorias da refeição: EM VEZ DE A GORDURA ENTRAR NA CORRENTE SANGUÍNEA, É ELIMINADA nas fezes, junto com a quitosana.
COMO USAR?
3 Cápsulas - ANTES DAS REFEIÇÕES
Ingerir TRÊS CÁPSULAS ANTES DAS PRINCIPAIS REFEIÇÕES.
O consumo deve ser acompanhado de líquidos. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o produto.
Lembre-se: CONSULTE SEU NUTRICIONISTA PARA MAIORES INFORMAÇÕES E INCLUSÃO NA DIETA.
Fonte: Suplementos Nutricionais. Volume 2 - Coleção Natural Herbarium
Postado por Vanessa Policastri
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