O Maracujá
O Maracujá é uma fruta altamente nutritiva
é amplamente disponível na América do sul e agora amplamente disponíveis
em todo o mundo. Ele tem uma alta variedade em cores. Roxo e maracujá-amarelo
são na sua maioria os mais disponíveis. Ele contém uma quantidades elevadas de
nutrientes que prova porque é tão benéfico para a saúde.
O Maracujá contém
uma grande quantidade de antioxidantes que protegem contra o câncer,
envelhecimento precoce e inflamação. Ele contém uma grande quantidade de fibra,
que é eficaz para melhorar a digestão. Junto com estes beneficio ainda proteger
contra muitas outras doenças.
Benefícios
do Maracujá
- Fonte
abundante das vitaminas A, C e
outras do complexo B
- Apresenta
boa quantia de sais minerais, entre eles o cálcio, ferro, fósforo
e sódio
- É
um ótimo calmante natural para o organismo humano
- A
casca é bastante rica em fibras que ajudam na digestão, emagrecem e ainda
previnem e controlam a diabete
- Nas
sementes é possível encontrar um potente vermífugo (fazendo um suco de
maracujá, as propriedades das sementes são automaticamente passadas para o
líquido)
- É
um poderoso antioxidante que
age contra o envelhecimento precoce dos órgãos e melhora o funcionamento
do organismo
O maracujá é apenas contraindicado em
casos de pressão baixa: pela ação sedativa do maracujá, a pressão pode cair
ainda mais.
Por: Lucimara Correia e Raquel Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário