segunda-feira, 9 de maio de 2016

Ceviche de Salmão

De origem peruana, o ceviche consiste em um peixe branco marinado em uma mistura cítrica. A receita de ceviche de salmão é simples de fazer e ideal para servir como um aperitivo saboroso. 


Ingredientes


  • 300 g de salmão
  • 1 xícara de suco de limão
  • ¼ de xícara de pimentão verde
  • ¼ xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de tomate-cereja cortado
  • 1 cebola roxa picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ xícaras de azeite

Modo de preparo

Corte o salmão em tiras e depois corte novamente em pedaços bem pequenos, coloque em uma tigela e despeje o suco de limão e o azeite, mexa bem. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo muito bem. Está pronto para servir.
Fonte: http://www.bolsademulher.com/receita/2612/receita-de-ceviche-de-salmao 
Por: Diana Vasconcellos

Nenhum comentário:

Postar um comentário