terça-feira, 17 de maio de 2016

Omelete Light de forno com abobrinha



INGREDIENTES

·         1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
·         5 ovos
·         1 cenoura média ralada
·         1 cebola média picada
·         sal a gosto
·         salsinha e cebolinha a gosto
·         2 colheres de requeijão light
·         1 colher de sobremesa de fermento
·         1 colher sopa queijo ralado light


MODO DE PREPARO
Lave e tire a casca da abobrinha, cortando em pequenos cubos, reserve
Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha, sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo
Adicione a abobrinha na mistura
Adicione o fermento e misture com cuidado por 15 segundos
Em uma forma, untada de manteiga e farinha, adicione a mistura
Coloque o queijo ralado por cima
Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
Sirva quente


Por: Diana Vasconcellos

Nenhum comentário:

Postar um comentário