INGREDIENTES
·
1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
·
5 ovos
·
1 cenoura média ralada
·
1 cebola média picada
·
sal a gosto
·
salsinha e cebolinha a gosto
·
2 colheres de requeijão light
·
1 colher de sobremesa de fermento
·
1 colher sopa queijo ralado light
MODO DE PREPARO
Lave e tire a casca da abobrinha,
cortando em pequenos cubos, reserve
Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha,
sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo
Adicione a abobrinha na mistura
Adicione o fermento e misture com
cuidado por 15 segundos
Em uma forma, untada de manteiga e
farinha, adicione a mistura
Coloque o queijo ralado por cima
Leve ao forno baixo por,
aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
Sirva quente
Por: Diana Vasconcellos
Nenhum comentário:
Postar um comentário