sexta-feira, 13 de maio de 2016

Receita de Sopa Creme de Abóbora



Ingredientes
  • 1/2 abóbora japonesa;
  • Raspas de gengibre;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 1/2 litros de água;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
  • Lave bem os vegetais e pique em pedaços. 
  • Descasque a abóbora.
  • Leve os ingredientes à panela de pressão com água, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos. 
  • Leve para o liquidificador e bata tudo com sal e pimenta do reino.
  • Volte a sopa para a panela, adicione o cheiro verde, acerte o sal e regue com azeite. 
  • Desligue e sirva em seguida.

Por: Esther Rocha
        Felipe Wesley

Nenhum comentário:

Postar um comentário