INGREDIENTES
09
Bananas
3 ovos
1/2 xícara de
leite desnatado
1/2 xícara de
chá de óleo de canola
1 1/2 xícara de
açúcar mascavo
1 xícara de
aveia
1 colher de sopa
de fermento
1 xícara de chá
de farinha de trigo integral canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1.
Primeiro passo = bater no liqüidificador os
seguintes ingredientes: 3 bananas, os ovos, o leite desnatado e o óleo até
criar uma massa lisa. Depois, deve-se acrescentar o açúcar mascavo e bater o
suficiente para mistura-lo à massa.
2.
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral,
aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liqüidificador mexendo à mão.
3.
Untar uma forma redonda com fundo removível (pode
ser forma comum), colocar o papel manteiga e polvilhar com açúcar mascavo e
canela.
4.
Cortar o restante das bananas em fatias e dividir
em duas porções, colocar a primeira no fundo da forma, despejar a massa e
colocar a outra porção das bananas por cima.
5.
Levar ao forno pré-aquecido á 180c por 40 minutos.
6.
Agora é só se deliciar sem peso na consciência com
este bolo rico em fibras e vitaminas.
Por Diana Vasconcellos
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