Esta receita é interessante para quem tem dificuldade de ingerir legumes, pois nesta preparação
os legumes estarão bem temperados, tornando-os mais saborosos!
Ingredientes
- Berinjela (1 unidade grande)
- Abobrinha (1 unidade grande)
- Tomate (2 unidades)
- Pimentão vermelho (1 unidade)
- Pimentão verde (1 unidade)
- Pimenta dedo de moça (1/2 unidade)
- Cebola (1 unidade)
- Alho (3 dentes)
- Manjericão (1 maço)
- Azeitona verde sem caraço em rodelas (4 colheres de sopa)
- Azeite ( 3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Higienizar os legumes
- Cortar a berinjela, abobrinha, tomate e os pimentões em cubos médios (obs, tirar as sementes do tomate e do pimentão). Reservar
- Picar a cebola, pimenta dedo-de-moça (sem sementes), e alho. Reservar
- Picar o manjericão
- Aquecer o azeite, fritar no mesmo o alho e a cebola
- Acrescentar a berinjela, abobrinha, os pimentões e o tomate. Manter em fogo alto.
- Quando os legumes estiverem com uma textura macia, acrescentar as azeitonas, sal o manjericão e a pimenta dedo-de-moça.
- Servir quente
Por Esther Rocha
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