Ingredientes
1 Kg de Peito de Frango;
1 Cebola Picada;
1 Dente de Alho Picado;
2 Tomates Picados;
4 Colheres de Sopa de Molho de Tomate;
Sal e Pimenta-do-reino à gosto;
Manjericão Fresco Picado à gosto;
Molho Branco Caseiro;
Massa de Lasanha Integral.
Modo de Preparo
Recheio de frango: cozinhe o frango na panela de pressão, coberto com água, por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Retire da panela, deixe esfriar e desfie a seguir;
Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o tomate até murchar. Acrescente o frango, mexendo bem;
Adicione o molho de tomate e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino e finalize com o manjericão; Para a lasanha: em um refratário, coloque uma camada do molho branco, seguida de outra camada da massa de lasanha;
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário