quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Lasanha de Frango Integral

Ingredientes

1 Kg de Peito de Frango;

1 Cebola Picada;

1 Dente de Alho Picado;

2 Tomates Picados;

4 Colheres de Sopa de Molho de Tomate;

Sal e Pimenta-do-reino à gosto;

Manjericão Fresco Picado à gosto;

Molho Branco Caseiro;

Massa de Lasanha Integral.

Modo de Preparo

Recheio de frango: cozinhe o frango na panela de pressão, coberto com água, por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Retire da panela, deixe esfriar e desfie a seguir;

Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o tomate até murchar. Acrescente o frango, mexendo bem;

Adicione o molho de tomate e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino e finalize com o manjericão;

Para a lasanha: em um refratário, coloque uma camada do molho branco, seguida de outra camada da massa de lasanha;
Faça uma camada com o frango, o molho branco e a massa, intercalando até acabar o recheio. A última camada será a de molho branco;

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.



Fonte Bibliográfica

www.natue.com.br/natuelife

Elaborado por

Vivian Bichara Martinez

Nenhum comentário:

Postar um comentário