Ingredientes:
1 cenoura
e 1/2 cortada em tiras grossas
1 maço de manjericao
30g de amendoas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limao siciliano
1 dente de alho espremido
1/2 bandeja de shitake fatiado
Sal e temperos a gosto
30g de amendoas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limao siciliano
1 dente de alho espremido
1/2 bandeja de shitake fatiado
Sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Em um processador, bata o manjericao, o alho, as
amendoas, o limao e o azeite. Reserve. Coloque um fio de azeite em uma
frigideira e leve o shitake para reduzir. Reserve. Na mesma frigideira, leve as
cenouras em tiras ate que cozinhem levemente. Misture o pesto e os shitakes.
Sirva em seguida.
Por: Pamella D. Campanha
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